Regardez quelle nuit a la cote

Regardez quelle nuit a la cote
Et la lumi;re des ;toiles nous embrassant
et des vents marins de hooligan de vagabond
Pour vous la coiffure ebouriffant

Aujourd'hui les ;toiles et nous de la vie les ma;tres
Cette agr;able nuit.... Cette nuit parfaite...
Durant cette nuit nous et les ;toiles de la vie les propri;taires
Sous le chuchotement les ondes et des chansons les vents
Pr;s du feu jetant les ;tincelles
Qui s'envolent ; la maison avec les ;toiles

Le regard tranquille de vos yeux noirs
Que me regardent avec le sourire
Dans ces yeux je veux vos id;es de lire
D;viner tous vos secrets d;sirs

Ici demain sur la plage
Quelqu'un natal...,Qui dans le voyage...
Dans les chapeaux, les shorts, les jeans...
- Il y aura une fourmili;re des gens
Et de diff;rents temps de la chanson
Et d;j; le Beatles ;ternel sur guitare des gar;on
Demain comme les grains du sable et nous serons
Dans l'Univers - de m;me que tous les gens
Avec les probl;mes et les d;sirs,
La larme, et les baisers et les sourires

Regardez quelle nuit a la c;te
Et la lumi;re des ;toiles nous embrassant
et des vents marins de hooligan de vagabond
Pour vous la coiffure ebouriffant

But this warm evening quiet
when problems become silent-
we and stars of life the owners
under sea waves silent songs
and wind fresh, and bonfire sparks
which fly away to home to stars


Рецензии