Любовный солнца свет

Откуда ты взялась?
Зачем в меня вселилась?
Теперь совсем не знаю,
С умом я или нет.

Теперь не только я,
И ты в меня влюбилась.
Опять горит внутри
Любовный солнца свет.

Постой ты, погоди!
В себе дай разобраться,
Быть может мы спешим,
А может быть и нет.

Хоть счастье впереди,
Дай с мыслями собраться,
Попозже всё решим,
Я дам тебе ответ.

Горит средь нас любовь,
А может ощущенье?
Мне кажется? Опять!
Что мы с тобой нашлись.

Но если предадим,
Обоим нет прощенья,
Хочу,сердца чтоб наши,
В одну любовь  сплелись.


Рецензии