Осенний сон

Книжку отложи. Лампу потуши.
Хорошо под дождь спится.
Ветер за окном листьями шуршит,
Ну а мне опять снится

Тот далекий день. Бледный свет луны
Под ноги ковром ляжет.
Бесконечный плеск ласковой волны
На пустом ночном пляже.

Звезды надо мной, звезды над тобой –
Руку протяни просто.
Руки и тела, ветер и любовь.
Море. Тишина. Звезды.

Полночь за окном шорохов полна,
Капель перестук частый.
Мой прекрасный сон, чайки да луна.
Море. Тишина. Счастье.


Рецензии