жаль, что тебе меня мало

какого черта.. мне расскажи
ты заявился сегодня во сне?
снимай с себя все и пляши,
иди скорее ко мне.

ты болен, ты слаб, ты спишь?
сонно потираешь глаза.
разрезает глубокую тишь
падающая на покрывало слеза.

я кутаю тебя в одеяло —
можешь поспать, дорогой.
жаль, что мне тебя мало,
жаль, что не ты, а другой.

и жаль волосы, что пшеницей
пахнут только сейчас и нигде.
знаешь, такие вот лица
совсем не тонут в воде..

ты спишь, но рукою ищешь мою —
вот, возьми, забирай.
хочешь, я тебе ее подарю?
хочешь, я сделаю май?

ты не болей только, ладно?
я не всегда рядом с тобой.
жаль, что тебе меня мало,
жаль, что не ты, а другой..


пшеничному.


Рецензии