Скоро зима

Сидит печальная ворона

На голой ветке за окном

Что ж больше листьев нет у клена

Вот так мы весело живем

А послезавтра день последний

И можно тронуться с ума

Смотрите вот уже в передней

Располагается зима


Рецензии