время сжигать мосты

охваченные пламенем мосты
забывают очертания столиц,
мы с тобой давно не "мы",
мы не помним лиц.

лампочки мигали и сгорели,
их выкрутили, а лучше бы - меня;
ты не помнишь как мы постарели?
мне не надо,

хватит моего огня..


пшеничному.


Рецензии