Живи с улыбкой

Чтобы до печального конца дожить –
Надо радостью свою жизнь продлить…

Жизнь без радости кому нужна –
Не поймёшь, что дожил до печального конца…

Если же без меры веселиться –
Даже травкой можно насмерть отравиться…

Если быть угрюмым целый век –
Скажут жил, как камень человек…

Вот улыбка в жизни пригодится всем –
Защищает душу в большинстве проблем…

Так давайте улыбаться по утрам –
Сберегая сердце от душевных травм!


Рецензии
Отлично написано-улыбаюсь!!!

Валерий Аверичев   20.01.2019 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.