Как быстро наша жизнь проходит

Порой когда совсем одни,
Приходят мысли поневоле.
Когда нахлынули они,
выходишь будто в чисто поле.

Стою один я в поле том,
И не пойму что происходит.
Стою и думаю о том,
Как быстро наша жизнь проходит.

Нас охватила суета,
Погрязли люди все в заботах,
Утратив веру во Христа
Мы помним только о хлопотах.

Мы провалились в грязный мир,
Над нами бес порою правит,
Ведь грех он сладкий как пломбир
Нас слабость искушеньем травит.

Не видим мы святых икон,
Забыли люди веру в Бога,
Кому тюрьма кому флакон,
У каждого своя дорога.

Вокруг предательства, обман
Поработила бессердечность,
Жизнь пролетает как туман,
А наша жизнь увы, не вечность.

Не думай только о себе,
И не тяни ты одеяло,
Но как мы не были иль где,
Ведь нам всего всё время мало.

Покаясь, мы перед Христом,
Попросим, да прости нас Боже.
Быть может мы поймем потом,
Что в жизни нашей есть дороже.


Рецензии