мне во сне целуют колени

мне во сне целуют колени,
чтобы зажили поскорей
синяки цвета спелой сирени,
моря и кораблей.

меня во сне кутают в куртку
желтую, как лимон.
мне во сне шепчут кротко и чутко:
"она не моя его".

сердце щиплет и щиплют колени.
я слишком влюблен, сам посмотри —
синяки цвета сирени
как я проснулся, так и прошли.

д.д.


Рецензии