Нелюбимый народом Чубайс

Нелюбимый народом Чубайс
На плаву до сих пор потому,
Что сегодняшняя Кремля власть
Доверяет всемерно ему.
А, недавно Чубайс объявил,
Что народ должен благодарить
Олигархов за то, что они
Ему дают работу. Любить
Олигархов обязан народ,
Уважать их заботу к себе.
Ведь без них Россия пропадет,
Не останется денег в стране.
     20.01.19г

Свободная Пресса 19.01.19г
"Сергей Удальцов: Чубайс во власти -
знак беды для России"


Рецензии