Моё маленькое Солнце

Моё маленькое Солнце!
Ты моя большая Радость!
Ты ушёл, а Сердце бьётся,
Со всем Космосом сливаясь.
Ты в моей Душе навечно,
Постараюсь я не плакать.
Добрый ты и человечный,
Хоть и родилсЯ собакой.
Ты меня любил безмерно,
Бескорыстно и открыто,
Рядом ты в потоке Света,
Значит мы с тобою слиты.
В Мире Светлом без страданий,
Ты по Радуге шагаешь,
Нет меж нами расстояний
Ты теперь об этом знаешь!


Рецензии