Но заяц снова лезет в норку

Я так ленюсь в своих движеньях тебе сказать как ты красива,
Как ты прекрасна,необычна,в своем обличии верна,
Уполномочен я мгновеньем сказать тебе как ты любима,
Так не напрасно, не привычно ты мной любимая одна.

Пророчил я в своих невзгодах,красивых фраз, - падений взлет,
И с чистой гордостью заметил  - кто то влияет на меня,
Заточен текст под непогоду,под злых подписчиков турслет,
Мир без тебя не так уж светел,не в свете цвет и янтаря...

Тебе звоню я раз в полгода,а ты рыдаешь в телефон,
А я смеюсь и возбуждаю в тебе принцессу "Королев",
Ты изменила мне с уродом?),айфон поставив на дозвон??
Опять я глупости мечтаю)),ведь у тебя один я - Лев.

Проснулись мы в кровати мокрой,и кофе некому нести,
Сказала ты -  Закрой-ка окна!!! - гроза уже прошла давно,
Но заяц снова лезет в норку и начинает там сгребсти,
Крича - Сама закрой все шторки!!!),потом скажу тебе прости...

http://www.stihi.ru/2018/04/23/972

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии