не знала

я не знала всего,мой друг,
что по мне ты страдал и мечтал.
ты ушел как то быстро вдруг
на просторные небеса.

мы с тобой были просто друзья,
без стеснения вели разговор,
без труда подбирались слова
и недолог был наш с тобой спор.

но в семейном кругу твоем
твоя тайна сейчас всплыла,
что мечтал ты,как мы вдвоем
будем ездить с тобой на моря.

что готов ты уже сказать
и слова подготовил свои,
что не другом ты хочешь стать,
а подругой по жизни идти.

я бы рада ответить ему,
только сделать мне это нельзя.
в пустоту протяну я руку
без труда подбирая слова.


Рецензии