Снег кружится, на землю ложится

Снег кружится, на землю ложится,
Толстым слоем укрыв все вокруг.
Только мне этой ночью не спится:
Я тебя вспоминаю, мой друг…

Тяжко мне, ты теперь не со мною.
Грусть-тоска точит душу мою.
Без тебя не живу – существую,
Словно я перед бездной стою.

В одночасье мне стало не мило,
То чему несказанно был рад.
Стало как-то на сердце уныло.
Безразличье с депрессией правят парад.

Все огромное стало ничтожным.
Перепуталось вдруг все вокруг.
Без тебя не живу – существую.
Без тебя жизни нет, милый друг.

Без тебя грустно мне и тревожно.
Тяжесть камнем лежит на душе.
Без тебя мне прожить невозможно,
А с тобою был рай в шалаше.

Помоги мне, любимая, вспомнить
Беззаботно веселые дни.
Помоги мне, любимая, вспомнить
Мир, где мы с тобой были одни.

Где счастливым я был несказанно,
Потеряв бегу времени счет.
Где твердил, что люблю неустанно,
Где встречали с тобой Новый год.

Где мы строили планы на счастье,
Не могли надышаться друг другом.
Мы рукой отводили ненастье.
Я мечтал стать твоим я супругом.

Где мечтали с тобой трех девчонок
В нашем домике вместе растить.
Я обидел тебя, мой котенок…
Не могу себе это простить.

Умоляю, родная, послушай!
Возвращайся ко мне поскорей!
Не терзай и не рви мою душу!
Не могу жить без ласки твоей!
26.12.2011 г.


Рецензии
Стих получился большой. Есть повторы. Я бы убрала
4 столбик.Убрала бы слово депрессию.В 8 столбике последнюю строку
И мечтал стать твоим я супругом. Это мое мнение.
В стихе чувствуется желание вернуть любимую.
Всего Вам доброго и успехов в творчестве.

Александра Баранова Сафейкина   11.12.2020 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова и рецензию. С уважением.

Геннадий Бекушев   11.12.2020 10:58   Заявить о нарушении