Первое полнолуние года

Раз. Два.
Камень брошен.
Три. Четыре.
Я- вода.
Застилаются туманы.
Вязка горькая река.
По небу поплыли вены.
Пена прячет их следы.
Враг Созвездий- это Время.
Друг- в цветах рисует Сны.
Хочешь верить в эту небыль?
Хочешь в Яви видеть сны?
Так закрой Глаза руками,
Открывая их Внутри.
Отпирая ставни в Полночь,
В своей кровати сон смотри.
Там в чудесах застыли ссоры.
И слёзы полны Доброты.
Кошмаров нет.
Сигнал короткий.
И лишь повтор твоей Мечты.
Любовь. Любовь царит в округе.
Смотри в себя. Ведь это - Ты.

21.01.19


Рецензии