Всё будет хорошо

                http://www.stihi.ru/2019/01/18/3324
                "Всё это было до вторника.
                Всё это было давно." 
                Андрей Кац Доктор




Солнце нагое, бесстыжее
Утром целует, где хочет.
Ну а моё, ярко-рыжее,
Тихо на кухне хлопочет.

Всё, что случилось до пятницы,
Как бы уже и не в счет…
Эх, не жена, не соратница,
В два у меня самолёт.

В синих глазах укоризна,
Но ни слезинки, сухи.
Лишь тихий вздох-верный признак,
Утром напишет стихи.

Сырники съем. До мурашек, 
Грустно - что скоро уйду.
Горько, но всё же прекрасно,
Как те рябины в саду.





Илл.CARLOTTA CASTELNOVI. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!


Рецензии
Чудесные стихи! В четырёх простых на первый взгляд строфах чуть ли не вся человеческая вселенная... настоящая!

Спасибо, Татьяна, за чудо!

Ю.Цыганков   02.12.2019 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой душевный отзыв.

Блантер Татьяна   03.12.2019 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.