Я поборюсь еще за жизнь

- Я поборюсь еще за жизнь!-
Ты по телефону мне сказала.
-Борись!Борись!Борись!
 Борись до самого конца!-

И вдруг пришло известие,
Тебя,любимая не стало...
Последняя подруга
Покинула меня...

Ты  много дней вела
Борьбу в неравной схватке,
Ее победой закончилась
Твоя борьба за жизнь...

Угасла жизнь твоя:
Мне так печально...
Я продолжаю жить,
Но-без тебя...

Я слез моих
Сдержать не в силах,
Но в мыслях ты
Всегда со мной...
 


Рецензии
Как тяжело терять близких друзей, я это знаю по себе и неоднократно. Светлая память твоей близкой подруге.

Валентин Манухин   27.01.2019 16:03     Заявить о нарушении