кратко...

*** 
Что мы видели в этом мире?
Суету и крики беды.
Ропот, стоны о кумире…
Вопль – до далекой звезды.
                20.12.2018 г.



***
Оставьте же пустые отговорки.
И обещаний не сорите сором.
Для очистки души нет хлорки.
Жизнь – туда является сбором.
                16.01.2019 г.



***
Может, в этом и есть мой негрех,
Что давно пребываю в покое.
В атмосфере моих нет прорех
От проклятий, злобы, укоров.
                17.01.2019 г.


Рецензии