Дрянь

Ты так лихо крутишь сюжеты в моей голове,
Моя муза, ты совсем не становишься старше.
Расставляя сети на гнилой душе,
Твой улов будет удачным?

Она ловит кайф от табачного яда,
Я-ловлю ее тело
Ловлю этот злой взгляд.
Отправляется твой вагон
Примяком до ада
Без билета назад.

Белы рученьки,
Губки-ягодки,
Ты та сама дрянь,
Которую я искал.

Вызываешь во мне это легкую, сладкую негу.
И этот чертов оскал.


Рецензии