Уважаемой Поэтессе, Валентине!

Гоша, ты МОЛОДЕЦ! Я тоже читала это произведение Тани. Но ты же неповторим в своих рецензиях! Надеюсь, печатаешься?
Спасибо! С теплышком к тебе и твоему таланту!

Валентина Вакуленко   18.01.2019 19:02 

***

Есть Свои, Валюша, книги,
Скоро новые издам!
Я плюю на все интриги,
Как на пьяницу - мадам!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2019 15:06 

***   ***   ***

Ну вы просто РЕЦЕНЗИСТ на стихи любимых авторов.
Вам хорошо ЭТО ДАЕТСЯ!
СПАСИБО! С теплом!

Валентина Вакуленко   18.01.2019 18:59   

***

Дал Добро ВСЕВЫШНИЙ Жоре,
Мало тут заслуг моих!
Потому и не позорит,
Автора, Егора, стих!

Есть Крутой Пример - Володя,
Очень рад такой "погоде"!
Мы с Тобой на Ты, Валюша,
Что приятно греет Души!

Валечка! С Юмором! Теплом! Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2019 15:11   


Рецензии
Георгий Сергеевич, прекрасные отзывы Валюше. С теплом.

Татьяна Темнышева   21.01.2019 09:21     Заявить о нарушении
Тузик Мой, такой Красивый,
Средь Воронежских снегов!..
Думаю: со Мной - счастливый:
Для него, на всё готов!

Без цепи и на свободе,
Арендует - пол. двора!
Рад Егор такой "погоде",
Что стихи верстать пора!

Солнышко, с Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2019 12:22   Заявить о нарушении