Розетки роз

Розетки роз засохших дремлют в вазе,
За пеленой стекла кружится снег.
Забавно: в каждой песне, в каждой фразе
Тебя я слышу.. Так хочу к тебе...

Простить тебя ты просишь постоянно,
В последний раз ты слёзно умолял!
Но почему находишь популярность?
Зачем меня на них ты променял?...

Родится сын, осталось мне немного.
Он вырастет, но кто его отец!?...
Не бойся. Заходи, раз у порога,
Садись на стул, скажи ему "привет".

- Сынок любимый, как ты поживаешь?
- Поговори с отцом, хоть пару фраз,
- Но ты молчишь, ведь я виновен, знаю.
- Прости любимая, как быть сейчас?

- Мне больно, в прошлое не возвратимся
- Всё заново, начать я не могу!
- Пройдём мы в комнату и там простимся..

- Прощай сынок, прости, я ухожу...

Розетки роз засохших дремлют в вазе,
Душа и разум бой ведут опять..
Что с нами было? Чувства были разве?
Но смысла нет кого-то обвинять.

..Так сладко спит, игрушку обнимая.
Вопросов было..
- Папа скоро к нам?
Смотрю в его глаза и понимаю,
Не испытанье, - Бог награду дал.

Наталья Белозерова и Илья Карай


Рецензии