Исповедь

С твоей молитвой, обращусь я к жизни,
Постыдно голову к иконе преклонив.
Гоню прошеньем остальные мысли,
Раздавленный, униженный, слезлив.

Горьки признанья, не достойны слуха,
Где замерли гнетущие слова.
Прости, Святой, что оскверняю ухо
И слезы жалкие роняю в" Покрова".

Прости, Отец, что с этою ценою,
Пришёл я к чаше из твоих даров.
И крест лобзал сквернящею губою,
И осенял карающей рукой.


Рецензии