Прощание

Сколько громких речей, сколько пафосных слёз...
Как я мог в это всё так поверить!
Жаль, нельзя тот момент поскорей возвратить,
Чтоб закрыть за тобой мог я двери!
 
Чтобы время моё не пришлось мне терять,
На такого, как ты, человека!
На того, кто не может - просто обнять,
Ведь душа его, словно из снега...
 
Мне хотелось понять, что случилось с тобой:
Почему же ты вдруг изменилась?!
Но вопрос этот будет и дальше открыт...
Ты ушла, даже не извинилась...


Рецензии