Как волк зализываю раны...

Как волк зализываю раны,
Укрывшись в логове своём.
Бог затевает танец странный,
Кружа по небу вороньём...

Тоска сознание туманит
И сводит хворого с ума...
Судьба вуалью чёрной манит,
Как овдовевшая кума.

20.01.19г


Рецензии