Герои с нашего двора

Они Герои с нашего двора,
Родителям отрада и надежда,
Смею утверждать, что между
Детьми и спортом не стоит преград.

Они Герои для своих родных,
Улыбки раздают, смотря с плакатов.
А мы ведь на руках качали их,
Ругали, если были виноваты.

Они нечасто отдыхают между дел,
Порой услышишь: детство отбирают.
И хочется сказать, что как умел,
Так и ростил, родных не выбирают.

Они Герои будущих побед,
Я в это верю сердцем огрубевшим.
Ведь и на нём оставил добрый след,
Проект Героев со Двора воспевший.


Рецензии