Татьяна - Таня, как Ядвига - Яга...

Татьяна - Таня, как Ядвига - Яга...

Татьяна - Таня, как Ядвига - Яга...
Подружки дней моих далеких,
   как ... горшок.
Я был, конечно, больше,
  чем ... с вершок.

Но, часто говорил:
             Ага, Яга!

Мы улыбались,
      минуло сто лет.
Горшка,
       Яги,
        да и улыбок
               НЕТ!

Мой старый, Друг!
Зеркальный, красный шкаф.
Пасть распахнул,
   наверно, хочет
                Аффф!

Айфон звонит!
         Татьяна в гости ждет.
В Шкаф голодный
             Кушать подождет...


Рецензии