Грустный стих-из личной жизни

Все пишут и поют.
Про любовь и ласки,
А моя любовь давно,
Закрыла свои глазки.

Я не стараюсь всё развеять,
Свою тоску сердечную,
Потому что у нас с ним,
Любовь была вечная.

Сердце рвётся на клочки,
Сжимается от боли,
Пережить всё может тот,
У кого есть сила воли.

Что ушёл из жизни он,
Мне конечно очень жаль,
У меня сидит в душе,
Грусть, тоска, печаль.

Это было тяжело,
Пережить потерю,
Что на свете нет его,
Я до сих пор не верю.
23.08.2015г.


Рецензии