Зелёный чай

Выпью чай зелёный с мёдом

Хорошо на сердце стало

Настроенье бутербродом

В лужу винную упало

Только чай зелёный оный

С очень терпким имбирём

Возбуждает мозг мой сонный

Пораженный октябрём


Рецензии