***

Она задолбала меня конкретно,
Всё время звонила ;Привет,как ты,любимый,как день?;
Просила мой телефон почитать переписки,
Говорила ;люблю;каждый день,
И знаешь она меня всё же забыла,
И больше мне не звонит,
Чёрт брат она ведь меня так любила,
Какой я дурак,до века теперь не смогу себя простить...


Рецензии