Последнее танго...

Отдай мне сердце в страстном танце,
Всего на миг, на несколько минут.
Пусть будут близко-близко наши лица,
В последнем танго пусть сердца замрут.

В последний раз станцуют наши души,
Согрей теплом мою ладонь в своей руке.
Своим дыханьем ритм танца мы нарушим,
Я растворюсь в тебе...а ты во мне...

В последний раз целуются пусть души,
В объятьях нежных так хорошо вдвоём.
Я просто сплю, боюсь свой сон нарушить,
А вдруг в него мы больше не придём...

Во сне мы вместе, танго страсное танцуем,
Мы так близки, волнует каждый жест.
Любовь телами в танце мы рисуем,
Как в первый раз....и как в последний раз.


Рецензии