Она не стала обещать

Она не стала обещать,
Что будет ждать.Зачем ей это?
И я не стал ей жить мешать.
Махнул рукой и канул в лето.
  Была любовь ли?Может быть?
  А может нет?Того не знаю!
  Лишь не могу и все забыть.
  Лежу,девчонку вспоминаю.
Какой резон,любить без слов?
Без намерения жениться?
Хотя,да здравствует любовь!
А ныть и плакать,не годится.
  Пол века мимо пронеслось.
  Душа влетит ее под утро.
  Ведь мы с женой спим ночью врозь.
  И поступаем в общем,мудро.
Обнять ее я обниму.
И все.Что делать остается?
Пусть горько сердцу моему.
А остальное,как придется!
  Придет холодная заря.
  И чары с нею все растают.
  Быть может,это даже зря?
  А,может,нет?Того не знаю.
В любви нет кажется границ.
И горше нет любой измены.
Я падаю пред нею ниц,
Хоть и болят давно колени.


Рецензии
Я - не один, ты- не одна...
Не развенчать соитье наших душ.
В них, вечная цветёт весна -
Капель - любовный исполняет тушь.
Будьте счастливы со своей второй половинкой!

Фаина Соколова   20.01.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Фаина!Буду стараться!

Геннадий Ельцов   21.01.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.