Девочка

Ах какая девочка,
Смешная попрыгунья
Девочка припевочка
И девочка-шалунья.

Веселенькие щечки
В них солнышко топталось
И множество следочков,
Коричневых осталось.

Глазенки озорные,
Цветут как василечки,
Смышленые такие
У мамы, с папой дочки.

У миленькой девчушки
Всегда найдётся дело,
Все соберёт игрушки,
Уже читает смело.

Растёт забот не зная,
В любви большой и ласки,
Собой нас удивляя,
Как девочка из сказки.


Рецензии
Весело и интересно Галина!

Замечательное посвящение дорогому маленькому человеку!

С уважением Флориан

Флориан Роси   23.01.2019 00:38     Заявить о нарушении