Поэтессе Светлане Федоровне Турчиной

Светлана Федоровна наша Турчина -
Всеми божественно любима, всем родна!
Ее Господь для нас примером жизни дал -
Дабы талант свое от жизни каждой взял!

Ее мотив и прост, и очень вдохновен! -
Она не ждет от жизни пошлых сцен!
В любви рожденная, она как наша мать
Учила нас свой свет в любви встречать!

И нету в жизни Бога без любви -
Господь, Он в каждой жилке, Он в крови! -
Вы, дети мои, все должны понять -
Я вас люблю, хоть я не ваша мать!

Вот так нас любит Сета Турчина! -
Она прекрасна, она для всех родна!
И от себя хочу вам всем сказать -
Для всех нас Света - как вторая мать!

Душевней женщины нам просто не сыскать -
Прекрасно знать, что у нас есть вторая мать!
Любовь таинственна, когда во круг цветы!
А жизнь счастлива, когда есть рядом ты!

Ее стихи нам душу согревают -
Она и человек прекрасный, и поэт!
Так пусть душа ее всегда для всех сияет! -
Желаю творческих успехов ей,
                и светлых, долгих лет!


Рецензии