Паника

У пани Паниковской нервный стресс,
Истерика, мигрень, припадки гнева, -
Неблаговерный, кончив вялый секс,
Излил струёй не прямо, а налево.

И мысли чёрной кистью в голове
В деталях иллюстрируют измену:
Блондинка голая, а может сразу две
Губами льнут к супружескому члену.

А он, кобель, убрав кольцо в карман,
Лежит султаном, сам собою гордый.
Одну дерёт, другой щекочет "там",
Потом струёй бьёт в крашенные морды.

И крах семье! Имущества делёж,
Седое одиночество в халупе.
В порыве паники хватает пани нож...
...Семь ножевых найдут у пана в трупе.


Рецензии
Вот так: сама надумала, сама и решила (порешила). Зелёная кнопка за поэтику и юмор.

Тлеуж Руслан Шихамович   16.10.2023 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.