***

Представь:прошло 4 года,
И изменилось всё вокруг,
Другая за окном погода,
Друзей, знакомых новый круг,
Другие принципы и цели,
Другие планы и мечты,
Другие люди, другой ты,
Другое всё, охотно верю.
Поэтому живи "сейчас",
В тот самый миг, что "здесь", что "рядом",
Не трать напрасно беглый час,
Смотри на близких добрым взглядом...


Рецензии