Выбор за Судьбой

Верные друзья,
Заклятые враги...
Трудно без огня -
Не видать ни зги!

Смысла нет вообще:
Жизнь даёт сама
Друга по душе,
Вне логики - врага.

Выбор за Судьбой!
Головою ниц
Иду я за собой,
Не ведая границ.

Богат мой арсенал
Друзьями по душе.
Нечего сказать -
Всё сказано уже!

Время раздаёт
Всем сёстрам по серьгам:
Что заслужил - даёт,
А нет, то аз воздам...

И с этим нужно жить,
Не ноя, не ропща.
Судьбу свою вершить
Не плача, не грустя...

20 января 2019


Рецензии