Потихоньку пробуя на вкус...

Потихоньку пробуя на вкус,
Твой пьянящий тела аромат,
Каждой частью, клеткой отдаюсь,
Кружит голову и сердце бьётся в такт.
Словно лебедь белая в пруду
Грациозно, будто бы плывя,
Нежно я к груди твоей прильну
Страстные флюиды уловя.
Воедино я с тобой сольюсь
И напьюсь тобою до пьяна.
Каждой частью, клеткой отдаюсь.
(И ошибка здесь исключена.)
Потихоньку пробуя на вкус,
Я любви познала аромат!
Каждой клеткой я с тобой делюсь,
Кружит голову и сердце бьётся в такт.


Рецензии