Я казак

По годам ребёнок,
Но казак уже,
Будто бы с пелёнок
Я на рубеже!

Атаман казачий
Подарил кинжал,
С верою горячей
Он наказ мне дал.

Буду я стремиться
Дедам подражать
И у них учиться
Славу умножать!

Доблесть не увянет
Наших казаков,
Принятая Нами
Из глубин Веков!
       07.08.2017 г. г.Тимашевск.
       Валерий Герцог.   


 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.