Расскажи мне, как должно быть

Расскажи мне, как должно быть, расскажи.
Это всё лишь правила игры.
Покажи мне, где исчезнут виражи,

А за ними тупики, да тупики.

Покажи мне лучше витражи
Самой ясной, не напрасной чистоты.
Это всё лишь правила игры.
Самой разной, да напрасной частоты.

А за ними турники, да турники.

Среди правильной по правилам тоски.
Вот играем мы по правилам чужим
В небе пишут крыльями чижи.
Вот играем мы по правилам судьбы.

Рисковать, так было бы о чём.
Тосковать всегда найдётся повод.
Побеждают смельчаки, им нипочём
И смешались сны, как разный довод.

20.01.2019


Рецензии