Мы исповедуем Христа

Мы исповедуем Христа!
Святое Слово в мир несём …
Он – Бог, Великий Человек!
Ему себя мы отдаём …

А вера истинна тогда,
Когда о ней мы не молчим,
И, обретя как Божий дар,
Передаём её другим!

Мы исповедуем Христа
Перед людьми, взывая к ним!   
Он  исповедует всех нас
Пред Господом – Отцом Своим!

К блаженству вечному зовём!
Идите с нами до конца!
В объятия Христа! Он ждёт!
Отдайте же Ему сердца!

А если уж пришли к Нему,
Откройте и другим глаза! –
Пусть радость будет в них всегда
И лишь счастливая слеза!..


Рецензии