Она лежала обнаженно

Она лежала обнаженно.
Лунный свет оголял ей плечи.
Пряный Ветер шептал ей скромно:
"Жизнь- тюрьма, Жизнь- колечит",
Но Свобода, лишь она- огромна.
Чаруя взгляд,вспоминая речи,
Пила вино.Всю ночь и весь вечер.


Рецензии