монолог

- Тебя спасёт петля на шее ?
- Спасёт, ведь кану в бытие.
- Не видел учести страшнее,
- Не вижу прелести в нытье.

- Мечты сгорят и ты сгоришь,
- Уйди, хочу забыться в тишине.
- Я буду здесь, уйти не запретишь,
- Вся эта жизнь, как будто бы во сне.

- Я просыпаюсь, вижу солнце,
  И это солнце это ты.

- Я забываюсь, сердце бьётся,
  Внутри бездонной пустоты.

- Однажды больше не проснёшься,
  Однажды просто прогоришь.

- И дважды к телу не вернёшься,
  Уйдёшь, на вечно  замолчишь...


Рецензии