ххх

               про меня не скажешь: "вау, луи витон"
                про меня говорят "бля, ну и видок".
                (С) Картрайт



это чистой воды шапито:
сидеть взаперти,
              и смотреть на то,
как она спит.
            отчасти с блаженствуя.
так женственно,
             что мои размышления
даже на пару мгновений,
                не успевают остыть.
хоть я и,
       без тени сомнения,
                сыт.
свои пожелания и предложения
заносите в дневник.
                вдруг подфартит...
...Москва спешит
              прожить свой быт.
как хорошо, что она всё-таки спит.


а на яву опять загул.
я б протрезвел, но этот гул
всё глубже тянет в кутерьму,
и твердит:
        наверное я никогда не умру.
пусть обстоятельства тянут ко дну.
как подстрекательство.
                игры в буру.
вновь раздаю,
           собирая мАскву.


сам факт
       созидания
                всю жизнь
со злом потрошит
               изнутри.

я, так,
      простой графоман
                в блеске лжи.
увы.
   шик от халвы
превратится дотошно
                в псалмы.
заполняя тетрадь
а она,
     она — кошка,
если брать проще —
               ****ь.


пародия на

 http://avtor.net/page.php?id=74722#coms723416


Рецензии