Поздно

Жизнь не дано нам изменять.
Давно уж научилась жить.
Судьбы удары отражать,
И нелюбимых не любить.

Души свобода дорога.
Что близко ей.ценю вдвойне.
И козни.происки врага
Вреда уж не приносят мне..

Желать успехов и побед...
Зачем?Все это ни к чему.
Перешагнув на склоне лет
Порог возможного,пойму:

Ошибки поздно исправлять,
Прошла пора их совершать!
И что-то в корне изменять,
И невозможного желать.

Пришла пора лишь созерцать
Жизнь на земле со стороны,
И суть людскую познавать
Болельщиком чужой игры.


Рецензии