Весна - домой

 Капелью зазвенел апрель
И в небе солнце улыбнулось
Прощай зима, прощай метель
Весна опять домой вернулась

Домой, плывут по небу журавли
Домой,для них зимы окончен плен
Домой, уже собрались соловьи
Домой, в садах их заждалась сирень

Зеленоглазая весна,
С апрелем вальс танцует снова
Лишила нас покоя, сна
Всех радует своей обновой


Рецензии