Тропки мои...

Тропками вниз к быстротечной реке,
Там, где трещали сучки в костерке,
Где о любви всё слова без конца, 
После двух рюмок сухого винца…
Лето…

Кто-то бренчит на гитаре не в такт,
Коль не подбросить поленьев - то мрак,
И расползаются все, кто куда,
Где и постель, словно камень, тверда…..
Младость…

И появляются детки потом,
Чьи – разберись, но живём и растём,
Веку назло и на радость земле,
Свой, оставляя извилистый след
Миру…

К солнышку рвётся пырей и осот…
Пусть вы ещё не достигли высот,
Но впереди ещё столько дорог,
Хватит и рук, коль есть разум и Бог,
Выжить…


Рецензии
Хорошее стихотворение , мне понравилось, очень.

Татьяна Бабичева 2   20.01.2019 18:31     Заявить о нарушении
ООчень рад!

Стас Осенний 2   20.01.2019 19:35   Заявить о нарушении