Я уже сломана

Давай выстави его за дверь
Даже не вздумай его впускать
Он тебе не нужен теперь
Ты сама смогла «встать»
Просто привыкла уже одна
Всё самой приходится решать…
Вместе уже не судьба
Даже речи об этом не может быть
Я уже сломана внутри
Не трать время, меня не собрать
Другой тепло своё подари
А я буду дальше существовать…


Рецензии