Бойтесь своих желаний - они могу исполниться. Д

Мои шаги ещё звенят во мраке,
Твои шаги уже стирает ветер,
Как стёр когда-то утлые бараки
Прогресс своей рукой...и не заметил.

А мы вот свиделись - Какое совпаденье!
/ты мне сегодня пересёк дорогу/...
Ещё есть время у меня перед паденьем

          В Небытие...

            но так его немного.


Рецензии