Плакала душа

Заплакала свеча в моих руках,
И в пламени свечи...увидела себя,
Там плакала не я,
Там плакала душа моя.

Она смотрела на меня,
Глазами с болью и печалью,
Во взгляде уловила я,
Как трудно ей,она устала.

Устала от тоски,потерь,
От боли,что я приносила,
Она просила у меня,
Отчаянно,прощенья.

Свеча погасла...я стою,
Прошу у Бога я смиренья,
И за судьбу свою молю,
Что б только спас душу мою.


Рецензии