Мозг отдыхал от новостей

Мозг отдыхал от новостей,
Слегка забавное Зимбабве.
Читал, не замечая а, б, вэ,
Скучал, не приведи гостей.

Прошло пол времени пока,
Пришли проценты Дольче банка.
Тень выползла, как из-под танка
Под свет, протёкший с потолка,

Призвав, что некуда спешить,
Жить под  надуманным предлогом,
Не осуждать за связи с Богом,
Не больше Дьяволу служить,

Передавая по наследству,
Свой,  дважды криворукий, сон,
Как новоявленный гарсон,
Бармен приговорённый к бегству.

В кровати, не  собрав костей,
На фоне выжженной клоаки,
От люстры принимая знаки...
Мозг отдыхал от новостей.


Рецензии